Лицензия № 039533 продлена от 06.08.2018 г.

Быстрое и качественное обучение
в автошколе по доступной цене!

Отзывы о автошколе Наставник

Светлана

26.06.2019

Повышение на работе - это всегда хорошо. А вот, когда еще и на машине ездить нужно в новой должности, начинается интересно. Ну, вообщем почитав кучу отзывов и пересмотрев страницы в поисковике, остановилась на автошколе Наставник. Подкупило, что можно быстро окончить обучение за 1,5 месяца, а для меня это было ооочень важно в тот момент. Обучатся в любое время как теории, так и с инструктором, хоть в 7 утра субботы, так и вечером в понедельник. Что хочу сказать, автошкола заслуживает топовое место в рейтингах школ. Какой курс выбрала (быстрый на автомате), обещанные услуги и получила. Здорово! Умеете учить, подготовить к экзаменам и побороть страх к вождению. Развивайтесь, по больше Вам учеников. Вы лучшие!

Дмитрий

07.06.2019

На днях закончил обучение в Автошколе и сдал экзамены в ГИБДД. УРА!!! Я с правами, теперь есть время задуматься о покупке машины. Большое спасибо всему коллективу автошколы, все что обещали при записи, все так и было. Без доплат, без задержки срока обучения и с качественной подготовкой как водителя. Записался на быстрый курс за 16000 рублей, обучился за 1,5 месяца. Переживал, что поведусь на милый голос менеджера и маркетинг, но все обошлось, автошкола оказалась не развод, а серьезная организация. За обучение ставлю большие пальцы вверх.

Анастасия

16.05.2019

В Автошколу Наставник записалась по совету подруги. А точнее по скидочке приведи друга 1000 рублей. Учились вместе у одного инструктора Петра Владимировича, хороший инструктор, пунктуальный и трудолюбивый. Изначально хотела к инструктору девушке, но на моей станции метро ее не оказалась. Мне назначили мужчину. Считаю, что это было правильно, как бы это не было, а мужчины всегда в машинах больше разбираются. Вождение было как на площадке с отработкой всех маневров парковок и заездов, так же в городском трафике. В городе всегда старалась ездить с инструктором в выходные дни, когда по меньше машин. Я уже как 2 месяца с правами, муж первое время боялся давать машину, ездили только по парковкам ТЦ, но когда я села и поехала однажды по городу, он понял, что в вторая машина в семье не будет лишней. После обучения в автошколе, остались только самые теплые и счастливые эмоции. Теперь буду всем подругам советовать, тем более они тоже смогут воспользоватся моей скидкой. Записывайтесь в эту автошколу, останетесь довольны.

Владимир

01.05.2019

Ребят, вы очень крутые. Большое спасибо вам за обучение. Все прошло круто. Быстро, не дорого и качественно! Всем рекомендую, Автошколу Наставник.

Игорь

22.04.2019

Крутая автошкола, других слов не подобрать. Слаженная работа организации, все четенько и по полочкам, заключили договор, получил доступы, через неделю уже началось вождение, сдал внутренние экзамены, через пару месяцев после записи уже был с правами РФ. Ранее были права другой страны, но с ними в Одинцово на работу не берут. Пришлось идти учиться и по новой все сдавать. Выбрал минимальный курс вождения, все вместе обошлось 23000 рублей. Выгодно, советую.

София

06.04.2019

Хочу сказать большое спасибо Автошколе за обучение. Хоть мое обучение и длилось не быстро, так как пришлось уехать на пару месяцев в этот период. Меня из нее не отчислили, а спокойно отнеслись с пониманием, заморозив мое обучение. По приезду мне пришлось взять еще пару занятий с моим инструктором, так как уже все позабыла без практики, те что были в курсе я откатала давным давно. Так как экзамены в ГИБДД дело серьезное, сами понимаете, нужно было повторить пройденное. Что хочу сказать об обучении, теорию проходила дистанционно, считаю, что именно по этому на экзаменах я сдала ее с первого раза, ведь я могла в любой момент пересмотреть все лекции) А вот с практикой оказалось немного по сложнее, площадку я сдала сразу, так как мы большое внимание ей уделили в момент обучение. С городом только со второго пришлось все сдать, но меня это сильно не растроило, автошкола предоставила мне автомобиль повторно и проблем со сдачей не возникло. Очень обрадовало само отношение ко мне как к ученику, сотрудники все добрые и порядочные, большое спасибо моему куратору Наталье Семеновне, за моральную поддержку на экзаменах. Сколько бы лет нам не было, а перед экзаменами всегда дрожат колени. Большое спасибо Автошколе, вы супер. Я теперь водитель!

Анна

20.03.2019

Автошкола Наставник, я благодарю вас за качественное обучение и доступную подачу материала. Всю жизнь я была пешеходом и только к пенсии пришлось стать водителем. Для молодежи в автошколу записаться гаразда легче, чем мне было в своем возрасте. Но иногда просто приходиться решатся на такие поступки. Я безумно благодарна всем сотрудникам автошколы, за отзывчивость, манеру общения и то, что доказали мне, что все возможно в любом возрасте. Инструктором по вождению был Алексей Михайлович, большое ему спасибо, что поверил в меня! Люблю, целую, делайте в жизни правильный выбор! Автошкола Наставник лучшая в своем деле.

Олег

04.03.2019

Хах, ну вот и все, права в руках и я готов в Московским пробкам! Коротко об автошколе скажу так, то что мне обещали при записи: 2,5 месяца обучение, стоимость без доплат, вождение в удобное время, доступная подача теории онлайн, бесплатная перездача внутренних экзаменов, подача автомобиля в ГИБДД все это меня и ожидало. Отличная автошкола, большое Вам спасибо, развития и хороших учеников. Когда женюсь, жену отправлю только в Вам!

Наталья

25.02.2019

Около года назад, закончила Автошколу. Что могу сказать, осталась очень ею довольна. Изначально думала, что ничего у меня с вождением не выйдет и все будет зря, но нет, чудо все же произошло. Я научилась водить машину на МЕХАНИКЕ!!!) Считаю, что это безумно круто. Девочки, не бойтесь ничего, главное сделать первый шаг и все получиться. Огромнишее спасибо моему инструктору по вождению Владимиру Сергеевичу, добрейшей души человек и професионал в своем деле. Знает подход к каждому человеку. Из этого следует вывод, что идет строгий подбор сотрудников для обучения учеников. Что не может не радовать. Автошколе твердая 5, обучение прошло на легке без заминок. Я собственный этому пример)

Маргарита

10.02.2019

Обучалась на минимальном курсе. Мне полностью его хватило, занятий было предостаточно) Автомобиль попался Поло, инструктором был Михаил, автошколе Наставник, большое спасибо за обучения, осталась всем довольна)

Роман

02.02.2019

Автошколе респект, обучение супер!Обучалсяя дистанционно, очень удобно и никаких проблем, всем советую. Единственный минус, записался в автошколу осенью, экзамены сдавал зимой, город сдать получилось только со второй попытки. А так с обучением проблем не возникало, советую!

Виктория

24.01.2019

Большое спасибо моему инструктору по вождению, Александру Владимировичу, умный, сдержанный и главное умеет адекватно и правильно преподносить информацию. Обучалась возле работы, площадка не большая, но все элементы, которые были и в Гибдд на ней присутствовали. Экзаменов не бойтесь, все получится, главное теорию учите:)

Егор

18.01.2019

Спасибо большое федеральной автошколе, за обучение. Всем остался доволен. Очень понравился личный кабинет, быстро, удобно и без нкаких проблем. С инструктором занимался не свсегда в то время когда хотел, иногда я под него подстраивался, ну это уже второстепенное. Ездили большее время в городе, но и пару занятий так же по площадке, хорошо, что была эстакада... Иначе трогаться нормально я б никогда не научился. Все организованно проходило, группа была большая, человек 35, все на экзаменах сдружились. Автошколе 5ка за обучение! Вы супер!!!

Оксана

12.01.2019

Повелась на короткий срок обучения и низкую цену, В выборе автомата или механики, записалась на автомат. Да права получила В1, но меня это совсем не смущает, в Одинцово девушки уже лет как 5 на механике не ездят. Зато экзамен было сдавать легче. Автошкола нормальная, часов вождения в минимальном курсе хватило, права получила за 2,5 месяца как обещали. Спасибо.

Алевтина

29.11.2018

Ребята, учите тесты во время обучения. Все думают о практике, но пока вы теорию не сдадите, к практике не допустят. Пока училась забил на эти тесты, потом их только с ретьего раза сдала в ГИБДД. Инструктора тут нормальные, обучают хорошо, можете не волноватся. А вот тесты, это все от Вас зависит. Вебинары чаще пересматривайте в кабинете там все рассказывают... А вообще реально самому все сдать. Мне обучение вышло полностью не больше 25 тыс, как по мне, норм.

Константин

13.11.2018

Автошкола Наставник - одна из лучших автошкол Одинцово. Обьясню почему ( как потребитель услуг и обладатель полученого в/у ), обучение проходит как в классе, так и в личном кабинете дистанционно, я решил обучаться дома перед компом. В плане практики, есть большая площадка в районе академической, это 100%, обучался на ней сам. Помимо меня ездили еще инструкторы автошколы (на поло, октавии, солярисах) так что сказать, что там дрова, не могу. Хорошие машины. Экзамены сдавал организованно всей группой, сдавал в Марьино. На что расчитовал и что хотел получить от автошколы, все получил.

Лейла

15.10.2018

Сбасибо большое моему инструктору по вождению Владимиру Александровичу. Столько терпения и сил потратил на меня, но Вуаля экзамены сданы! Права получены, все счастливы! Муж тоже был удивлен когда посадил меня за руль после автошколы. Обучалась на механике, а дома автомат, так что оказалось еще легче! Записывайтесь в автошколу Наставник, будете довольны.

Максим

28.09.2018

Долго выбирал Автошколу, но по итогу свой выбор остановил на автошколе Наставник. Цены не космос для Одинцово, срок обучение обещали тоже не пол года. Площадка была на Профсоюзной, в 5 минутах от метро, и там же слушал лекции. Организация учебного процесса довольно не плохая, старший инсруктор вообще супер, заранее набирал предупреждал об экзаменах внутренних и так же сопровождал в ГИБДД. Очень доволен, что выбрал Наставник.

Евгения

19.09.2018

Хочу сказать большое спасибо колектуву автошколы Наставник. За высокий уровень подготовки и профессионализм преподавателя и инструкторов. Автошколе развития и процветания, вы крутые!!! Тут научат)

4.93 / 203 голоса